4.7/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Gâteau au chocolat sans croûte
La 8ème Merveille du monde... Oui je l'affirme !
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 27 mn
- 1 h 47 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 47 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h 27 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 105°C. Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux, y ajouter le beurre. Faire fondre pendant 1 minute au micro-ondes (à 1000 Watts). Bien mélanger pour que le chocolat fonde bien.
- 2 Ajouter le sucre et mélanger au fouet. Finir par ajouter les œufs et bien mélanger, la pâte doit être homogène.
- 
            
                    Pour finirPrendre un moule rectangulaire de taille moyenne. Mettre un peu de beurre aux 4 coins. Découper un morceau de papier cuisson et le coller aux 4 coins. Enfourner pendant 1h25. Sortir et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
