Gâteau fondant au chocolat tout simple

4 / 5  basé sur 6 avis

Simplissime et rapide, que demander de plus ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, séparer les jaunes des blancs d'oeufs puis ajouter le sucre, les jaunes, la farine et la Maïzena au chocolat. Bien mélanger.
  2. 2 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Battre les blancs en neige au batteur électrique puis les ajouter au reste de la pâte.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à gâteau et verser la pâte. Faire cuire pendant 45 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Aziz - 19 février 2015
Excellent

Gateau fondant au chocolat geniaaaaaaaaaal
ça a lair bon mes je le ferait demain pour mes grand parent il adore les gâteaux au chocolat
Ma suggestion : je voudrait savoir si il y a des graines de dans

Signaler lea123gmx.fr - 28 mars 2018
Excellent

trop délicieux merveilleux

Signaler Anaé - 18 juin 2015
Excellent

génial à refaire !!! ;)

Signaler Stacylla - 19 novembre 2013
Bien

Gâteau fondant au chocolat
Je crois que ça a l'air bon ! Mais avec quel moule on le fait cuire et combien de temps s'il-vous-plaît ?

Signaler Hamchaoui - 25 septembre 2013
Bien

Chaud
Très très très bon
Ma suggestion : Il faut faire au four