Gâteau fondant au chocolat tout simple : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, séparer les jaunes des blancs d'oeufs puis ajouter le sucre, les jaunes, la farine et la Maïzena au chocolat. Bien mélanger.
- 2 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Battre les blancs en neige au batteur électrique puis les ajouter au reste de la pâte.
-
Pour finirBeurrer un moule à gâteau et verser la pâte. Faire cuire pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?