Gâteau fondant au chocolat tout simple : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Simplissime et rapide, que demander de plus ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, séparer les jaunes des blancs d'oeufs puis ajouter le sucre, les jaunes, la farine et la Maïzena au chocolat. Bien mélanger.
  2. 2 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Battre les blancs en neige au batteur électrique puis les ajouter au reste de la pâte.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à gâteau et verser la pâte. Faire cuire pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Aziz - 19 février 2015
Excellent

Gateau fondant au chocolat geniaaaaaaaaaal
ça a lair bon mes je le ferait demain pour mes grand parent il adore les gâteaux au chocolat
Ma suggestion : je voudrait savoir si il y a des graines de dans

Signaler Emmanuel  - 15 avril 2020
Excellent

Bonjour, je peux vous dire que votre recette est vraiment top , 10/10 !

Signaler Billi - 21 février 2020
Très bien

Ça a lair bon est dilicieux

Signaler Anaé - 18 juin 2015
Excellent

génial à refaire !!! ;)

Signaler Yacine - 15 juin 2013
Excellent

C'est délicieux
Ce gâteau est excellent , rien à dire . Il est bon pour les fêtes et bon pour toute la famille

Notez cette recette