Coeur coulant au chocolat sans gluten

Mettre les boules de chocolat ou les carrés au frigo avant utilisation. A déguster chaud dès la sortie du four. Bon appétit.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Rincer à l'eau deux ramequin en porcelaine de 8 cm de diamètre, les retourner pour les égoutter, ne pas les sécher. Faire fondre le chocolat avec l'huile au micro-ondes. Battre l’œuf avec la pincée de sel et le sucre fin en mousse. Ajouter les deux farines au mélange oeuf-sucre.
  2. 2
    Mélanger les deux préparations ensemble.
  3. 3
    Verser à parts égales dans deux ramequins de 8 cm de diamètre. Enfoncer une boule de chocolat dans chaque ramequin et la recouvrir légèrement avec une petite cuillère.
  4. Pour finir
    Cuire 10 minutes au four sur une grille. A déguster chaud dès la sortie du four.
C'est terminé
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