Sans les images

Mugcake chicorée cacao soja psyllium

Préparation 5 mn Cuisson 2 mn Repos 5 mn Temps Total 12 mn
Mugcake chicorée cacao soja psyllium

Ingrédients / pour 1 personne

  • 30 g granules de protéines de soja Vantastic Foods
  • 5 g chicorée soluble cacao Leroux
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 20 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt de soja nature Sojasun)

Préparation Mugcake chicorée cacao soja psyllium

  1. 1
    Mugcake chicorée cacao soja psyllium : Etape 1
    Commencer par disperser les 4 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Faire cuire au micro-ondes pendant 2 minutes. Laisser reposer 5 minutes. avant dégustation.
  2. Pour finir

    Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake... avec une texture super moelleuse ! Les propriétés liantes, émulsifiantes, épaississantes et texturantes du psyllium et du yaourt de soja se substituent parfaitement aux oeufs et au beurre.