Mille-feuilles de pommes de terre au saumon cru mariné
Déco : Saupoudrez d'un peu de paprika doux le fond de l'assiette. Bon appétit ;)
Ingrédients
- 1 petit sachet de mesclun
- 1 saumon cru
- 2 pommes de terre
- 1/2 oignon rouge
- 1 gousse d'ail hachée
- Le jus d'1 citron jaune
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame au wasabi
- 1 cuillère à soupe de vinaigre pulpe de framboise 1001 huiles
- 1 cuillère à soupe de vinaigre pulpe de mangue
- 1 cuillère à soupe de Bal Soy sauce balsoysauce
- Sel et poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
Temps total
1 h 20 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Coupez le saumon en petits cubes et faites-le mariner 30 mn avec tous les ingrédients cités ci-dessus + 1/4 de l’oignon rouge émincé.
- 2 Épluchez 2 pommes de terre et faites les cuire à la vapeur 20 mn. Une fois les pommes de terre refroidies, coupez-les en rondelles pas trop fines, salez-les.
-
Pour finirSur une assiette, déposez quelques feuilles de mesclun, puis sur une rondelle de pommes de terre, déposez un peu de saumon, une fine tranche d’oignon rouge, répétez l’opération, versez sur le top un filet d’huile d’olive.
C'est terminé
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