Mille-feuille de tomates, nectarines, fraises et feta

Ce mille-feuille aux saveurs mélangées va réveiller vos papilles :) Accompagnez-le de petites rondelles de baguette grillées !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la tomate en fines rondelles, faites de même pour la nectarine et la fraise.
  2. 2 Réalisez le mille-feuille : déposez une rondelle de tomate, 1 rondelle de nectarine, répétez l’opération, maintenir le tout avec un pic en bois. Terminez par les rondelles de fraise et saupoudrez de feta émiettée.
  3. Pour finir
    Versez l’huile d’olive, le vinaigre de mangue ainsi qu’un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre. Saupoudrez de graines de sésame au wasabi et déposez quelques feuilles de roquette.
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