Mille-feuille de tomates, nectarines, fraises et feta
Imprimer
Ce mille-feuille aux saveurs mélangées va réveiller vos papilles :) Accompagnez-le de petites rondelles de baguette grillées !
Ingrédients
- 1 tomate coeur de boeuf
- 1 nectarine
- 1 fraise
- 30 g de feta
- 1 cuillère à soupe de vinaigre pulpe de mangue
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Quelques gouttes de crème de balsamique noir aux saveurs de truffe
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame au wasabi
- Fleur de sel
- Poivre noir du moulin
- Quelques feuilles de roquette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez la tomate en fines rondelles, faites de même pour la nectarine et la fraise.
- 2 Réalisez le mille-feuille : déposez une rondelle de tomate, 1 rondelle de nectarine, répétez l’opération, maintenir le tout avec un pic en bois. Terminez par les rondelles de fraise et saupoudrez de feta émiettée.
-
Pour finirVersez l’huile d’olive, le vinaigre de mangue ainsi qu’un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre. Saupoudrez de graines de sésame au wasabi et déposez quelques feuilles de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?