Gâteau renversé tomates et thon

3 / 5  basé sur 1 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver et couper en quartiers les tomates. Dans le fond du moule à manqué déposer sur tout le fond la crème de vinaigre balsamique et aligner les tomates.
  2. 2
    Préchauffer le four à 180 °. Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec la farine et la levure, ajouter le lait et l'huile, lisser la pâte. Émietter le thon et ajouter le gruyère, bien mélanger. Recouvrir les tomates de la préparation. Enfourner pour 45 minutes.
  3. Pour finir
    Une fois cuit patienter un peu avant de démouler. Je l'ai servi avec de l'oseille à la crème bien chaud, on peut également prendre l'option tiède ou froid avec une salade !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler rubis069 - 30 avril 2016
Bien

Personnellement j ai mis beaucoup moins de farine 120 gr suffit largement sinon consistance d un cake autrement l idée est bonne

Signaler mel l'a fée - 30 avril 2016

Merci de votre remarque bonne dégustation :)

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