Matar Pulao, Riz Indien aux épices et petits pois

Ce riz est juste sublime...

lafemmeatetedechou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer un peu de beurre, avec un filet d'huile, dans un fait tout.
  2. 2 Faites rapidement revenir les clous de girofle, la cannelle et le laurier puis ajoutez l'oignon.
  3. 3 Ajoutez ensuite l'ail, le gingembre, le piment et la menthe. Laissez cuire 1 mn puis ajoutez les petits pois.
  4. 4 Assaisonnez, versez le riz, mouillez à hauteur et laissez mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit -environ 10 mn. Au besoin, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson.
  5. 5 Hors du feu, versez le jus de citron, parsemez de noix de cajou et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
  6. Pour finir
    Servez avec des naans, des chapatis...
C'est terminé
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