Riz aux chipolatas & Petits pois
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Ingrédients
- 250 g de riz
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 150 g de petits pois
- 4 chipolatas
- 4 oeufs
- 1 oignon
- Beurre
- Sel,poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre et ajouter le riz (le faire nacrer), saler et poivrer. Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter 20 min à feu doux.
- 2 Cuire les petits pois à l'eau bouillante salée 7 min. Réserver. Faire griller les chipolatas à la poêle ou au four puis les couper en rondelles. Réserver.
-
Pour finirFaire une omelette et la découper en dés. Réserver. Ajouter le tout au riz 5 min avant la fin de la cuisson. Bien mélanger.
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