Riz aux épices & pistaches

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici un riz délicieux et original, idéal pour accompagner vos viandes blanches et poissons !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler et émincer l'oignon. Faire revenir dans une cocotte, l'oignon dans l'huile d'olive sans coloration, ajouter le riz, les épices, saler puis mélanger. Verser le bouillon, laisser cuire un peu à couvert en mélangeant régulièrement. Ajouter la crème de coco et poursuivre la cuisson 20 minutes environ. Mélanger régulièrement.
  2. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter les pistaches au riz. Mélanger et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadou2605 - 3 mars 2024
Excellent

Notez cette recette