Riz aux épices et aux herbes
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Je vous propose aujourd'hui une escale en inde pour déguster ce petit plat de riz... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec l'oignon... Un succès !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez finement l'oignon. Lavez la coriandre et la menthe, essuyez-les et ciselez-les.
- 2 Mettez le riz dans une casserole et couvrez-le avec 50 cl d'eau. Ajoutez le safran, portez-le tout à ébullition et laissez cuire à feu doux. Une fois le riz cuit, égouttez-le.
- 3 Mélangez le beurre et l'huile dans une casserole. Ajoutez la cannelle et les clous de girofle. Faîtes revenir le tout pendant 2 minutes avant d'ajouter le riz et le gingembre. Mélangez pendant 2 minutes.
-
Pour finirAjoutez l'oignon, les herbes et le yaourt. Salez, poivrez et mélangez avec une fourchette. Laissez cuire encore 10 minutes à feu très doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?