Riz à l'indienne

4 / 5  basé sur 28 avis
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Très bon tout seul ou en accompagnement de viandes et poissons grillés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile et le beurre dans une casserole. Y faire revenir les lanières d'oignon jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Ajouter les épices et le riz et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer les raisins secs et recouvrir d'eau.
  2. 2 Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes. Rincer et égoutter les petits pois. Les incorporer au riz 5 minutes avant la fin de cuisson.
  3. Pour finir
    Griller les noix de cajou à la poêle ou au four. Mélanger au riz. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Dedelf13 - 22 juillet 2021
Très bien

J'aurai bien aimé savoir la quantité d'eau à mettre . Donc clairement j'ai mis au pif, mais pas facile de savoir pour quelqu'un qui débute .
J'ai été doucement sur les épices mais parcontre manque total de sel ...
Pas sec du tout, avec les raisins c'est très bon .

Signaler anne-c43 -  5 février 2020
Excellent

Très bon

Signaler anne-c43 - 22 janvier 2020

Très bon

Signaler gk - 20 mai 2019
Excellent

excellente recette qui a été très appréciée

Signaler matteo -  1 janvier 2017

très très bon

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