Hachis parmentier d'automne au potimarron

4 / 5  basé sur 7 avis
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A chacun sa petite recette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps remplissez au 3/4 d’eau froide un faitout. Ajoutez la viande en morceaux, le sel, le poivre, le fond de veau, 2 échalotes coupées en 4. Quand l’eau bout comptez env. deux heures de cuisson (la viande doit être tendre. Épluchez les légumes et les couper en cubes. Faites les cuire à l’eau salée env. 20 min après ébullition. Quand la viande est cuite la hacher grossièrement au robot et récupérez les échalotes de l’eau de cuisson. Dans une poêle, faites revenir la viande pendant quelques minutes dans le beurre (10 g) avec les échalotes de la cuisson et rectifiez l’assaisonnement.
  2. 2 Préchauffez le four à 200 °. Écrasez les pommes de terre soit à la fourchette soit à l’écrase purée manuel. Ajoutez les jaunes d’œufs et le beurre. Bien mélanger et rectifiez l’assaisonnement. Dans un plat moyen à gratin déposez la viande et recouvrez de purée. Passez au four 15 min 200 ° avec quelques noix de beurre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler sucrette45 -  5 octobre 2018
Très bien

Cette recette me plait bien, vous avez juste oublié le potiron à la fin......doit-on l'écraser et le mélanger à la purée ou faire des couches ?

Signaler billbell -  5 octobre 2018
Médiocre

mal expliquer mais surement tres bon il faut penser au debutant merci

Signaler Gege - 16 octobre 2016
Médiocre

Recette mal expliquée car on ne vois pas apparaître le potimarron dans la préparation donc ????

Signaler dani - 10 octobre 2016

Mais le potimarron où on le met?

Signaler Januszka - 27 octobre 2015
Excellent

Excellente recette mais les quantités des pommes de terre et de potimaron sont énormes pour 4 personnes

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