Flan courgette Feta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéal en apéro ou avec un poisson en papillote.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Laver et râper les courgettes. Émincer très finement l'oignon.
  2. 2 Mélanger les courgettes, l'oignon, les oeufs, la fécule, le basilic. Saler, poivrer. Répartir dans des moules à muffin.
  3. Pour finir
    Cuire entre 20 et 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Taanoki  - 13 décembre 2020
Excellent

Quantité parfaite pour 12 flans. Délicieux et facile. Merci.

Signaler Pauline  - 10 octobre 2018
Excellent

Excellent !