Pâté (Amuse gueule)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper la pâte en deux et étaler sur chaque partie. Couper chaque partie en 4 rectangles pour obtenir 8 morceaux.
  2. 2
    Vaporiser légèrement la plaque du four avec un peu d'eau et répartir les 8 morceaux.
  3. 3
    Après que les pâtés aient gonflé sortez-les du four.
  4. Pour finir
    Faites une petite ouverture d'un côté du pâté et les farcir du ricotta, olives, jambon et de petits morceaux d'oeuf dur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette