Pâté

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper la pâte en deux et étaler sur chaque partie. Couper chaque partie en 4 rectangles pour obtenir 8 morceaux.
  2. 2 Vaporiser légèrement la plaque du four avec un peu d'eau et répartir les 8 morceaux.
  3. 3 Après que les pâtés aient gonflé sortez-les du four.
  4. Pour finir
    Faites une petite ouverture d'un côté du pâté et les farcir du ricotta, olives, jambon et de petits morceaux d'oeuf dur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !