Mousse de toblerone

5 / 5  basé sur 4 avis
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Très gourmand !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 8 h
  • 8 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et le laisser refroidir.
  2. 2 Clarifier les œufs (séparer les blancs des jaunes). Monter les blancs en neige et réserver quelques instants.
  3. 3 Prendre votre chocolat refroidi et y ajouter les jaunes d’œufs et mélanger énergiquement ! Ajouter à ce mélange les blancs en neige petit à petit.
  4. Pour finir
    Verser dans chaque mini verrines un peu de mousse au TOBLERONE et les réserver au frais plusieurs quelques heures !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Jue - 18 septembre 2019
Très bien

Très bonne mais très liquide !

Signaler liliza - 20 juin 2016

facile rapide et bon

Signaler RICHEFEU TESSA - 17 mai 2016
Excellent

j'ai déja gouter sétai bon

Signaler isabelle.d45.jdf - 10 octobre 2015
Excellent

délicieux

Signaler leaaa39 -  6 octobre 2015
Excellent

Je me permets de faire quelques modifs car ma recette comporte qqls petites erreurs comme le niveau de difficulté qui n'est pas très difficile mais TRÈS FACILE :)

Il n'y a évidement pas de temps de cuisson et concernant le temps de repos (temps au réfrigérateur) c'est comme chacun le souhaite!
Pour ma part, il est mieux de prévoir non pas plusieurs quelques heures mais bien plusieurs ou quelques heures ;)

A vos verrines !

Cette recette à été un succès malgré qu'avec ce chocolat (Toblerone) et le sucre qui ne fait pas partit des ingrédients, la mousse reste sucrée peut-être trop pour certain(e)s...
Enfin cela reste une histoire de gout :)

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