Mousse au chocolat intense

Découvrez la recette de Mousse au chocolat intense, riche en cacao et en goût pour des pauses sucrées raffinées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole à fond épais, faire fondre le chocolat avec 2 cuillères d'eau.
  2. 2 Une fois le chocolat fondu, le verser dans une terrine et ajouter les jaunes d'oeuf, le sucre et le zeste d'orange. Remuer rapidement.
  3. 3 Dans une autre terrine, battre les blanc en neige. Ils doivent être très fermes.
  4. 4 Mélanger ensuite les blancs en neige avec la préparation au chocolat. (Vous pouvez incorporer une feuille de gélatine pour que la mousse soit bien ferme).
  5. Pour finir
    Placer la mousse au chocolat au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures avant de la savourer.

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