Houmous de betterave

3.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Un plat libanais à tester absolument !

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
  2. 2 Laisser au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster. Tartiné sur du pain, c'est un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Nounours91210 - 29 novembre 2020
Très bien

Excellent ! Surprenant et délicieux ! Merci pour votre recette !

Signaler B -  3 janvier 2017
Très bien

Très bon et facile à réaliser

Signaler Estelle - 12 octobre 2015
Bien

Bonjour je voudrais tester cette recette mais qu'est ce que du tahini? Merci

Signaler NouchK - 16 juin 2022
Excellent

Délicieux et une excellente manière de faire manger des betteraves à tous....

Signaler Nana - 12 juin 2022
Médiocre

Excellent,

Notez cette recette