Houmous de betterave

4 / 5  basé sur 3 avis

Un plat libanais à tester absolument !

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
  2. 2 Laisser au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster. Tartiné sur du pain, c'est un délice !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Contes et Délices - 21 mai 2016

Oui, il faut les cuire s'ils sont secs. Mais j'aurais du préciser que les pois chiches que j'ai utilisé sont en boite, il ne faut donc, dans ce cas là, ne pas les cuire.

Signaler Contes et Délices - 18 octobre 2015

C'est de la crème de sésame !! Tu trouves ça en grande surface où tu peux le faire toi-même en broyant de l'huile avec des sésames (tu trouveras une recette sur internet)

Signaler Nounours91210 - 29 novembre 2020
Très bien

Excellent ! Surprenant et délicieux ! Merci pour votre recette !

Signaler B -  3 janvier 2017
Très bien

Très bon et facile à réaliser

Signaler Estelle - 12 octobre 2015
Bien

Bonjour je voudrais tester cette recette mais qu'est ce que du tahini? Merci