Mayonnaise d'avocat

Découvrez la Mayonnaise d'avocat, parfaite pour les apéritifs et les accros du fruit.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les avocats en deux et enlever le gros noyau. Mettre tous les ingrédients dans un petit blender et mixer. Ajuster à votre guise l'assaisonnement en ajoutant de l'ail en poudre. Verser dans un pot en verre et garder au frais. Avant de consommer bien mélanger.
  2. 2 Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/mayonnaise-d-avocat.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette