Cake au thé matcha et framboises sans beurre

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ce cake au thé matcha et framboises est idéal pour un goûter ou un dessert. Il est sans beurre donc foncez il n'y a aucune raison de culpabiliser !

Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes avec le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez ensuite la farine.
  2. 2 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Versez le chocolat blanc dans le mélange précédent. Ajoutez la levure, la compote de pommes, le thé matcha et la crème liquide. Bien mélangez le tout afin d’obtenir une pâte bien homogène.
  3. Pour finir
    Dans un moule à cake, versez une couche de pâte. Déposez ensuite une couche de framboises. Et déposez ensuite le reste de pâte. Enfournez au four à 180°C pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Julie - 1 avril 2020
Médiocre

Le beurre de cacao contenu dans les marques de chocolat blanc n'a rien à envier en terme de graisse, à un bon bout de beurre...

Signaler Sylvie - 1 février 2020
Excellent

Savoureux et très original : une réussite ! __Merci.

Notez cette recette