Cake danette chocolat blanc et framboises

Envie de gâteau au yaourt ? Chocolat blanc et framboises pour changer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Battre le oeufs au fouet. Ajouter la danette et le sucre.
  2. 2 Ajouter les autres ingrédients sauf les framboises.
  3. 3 Dans un moule à cake beurré et fariné, verser la moitié de la préparation. Parsemer de framboise et recouvrir de la pâte restante.
  4. Pour finir
    Mettre au four environ 30 min à 180°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !