Tarte aux haricots verts et au brie

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ultra rapide à préparer, elle est moelleuse et gourmande grâce sa préparation à la crème et au brie.

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200° C. Rincez puis équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez et réservez.
  2. 2 Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Rincez et ciselez le persil, ajoutez-le à la préparation, salez et poivrez.
  3. 3 Foncez la pâte dans votre moule et piquez-la avec une fourchette. Coupez le brie en fines tranches et placez-en la moitié sur le fond de tarte. Ajoutez les haricots verts, et versez le mélange à base de crème. Terminez en disposant les derniers morceaux de fromage.
  4. 4 Enfournez pendant 20 à 25 minutes et servez bien chaud.
  5. Pour finir
    Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mppm30 - 10 février 2016
Excellent

Super bon et rapide à faire !
Ma suggestion: rajouter 2 X plus de fromage pour mieux sentir le goût.

Notez cette recette