Tarte aux haricots verts et au brie
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Ultra rapide à préparer, elle est moelleuse et gourmande grâce sa préparation à la crème et au brie.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée pur beurre
- 220 g de haricots verts
- 120 g de brie
- 2 oeufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 poignée de persil
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200° C. Rincez puis équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez et réservez.
- 2 Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Rincez et ciselez le persil, ajoutez-le à la préparation, salez et poivrez.
- 3 Foncez la pâte dans votre moule et piquez-la avec une fourchette. Coupez le brie en fines tranches et placez-en la moitié sur le fond de tarte. Ajoutez les haricots verts, et versez le mélange à base de crème. Terminez en disposant les derniers morceaux de fromage.
- 4 Enfournez pendant 20 à 25 minutes et servez bien chaud.
-
Pour finirDécouvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com
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