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Tarte aux haricots verts et au brie

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte aux haricots verts et au brie

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de pâte feuilletée pur beurre
  • 220 g de haricots verts
  • 120 g de brie
  • 2 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 poignée de persil
  • Sel et poivre

Préparation Tarte aux haricots verts et au brie

  1. 1Préchauffez votre four à 200° C. Rincez puis équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, égouttez et réservez.
  2. 2Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Rincez et ciselez le persil, ajoutez-le à la préparation, salez et poivrez.
  3. 3Foncez la pâte dans votre moule et piquez-la avec une fourchette. Coupez le brie en fines tranches et placez-en la moitié sur le fond de tarte. Ajoutez les haricots verts, et versez le mélange à base de crème. Terminez en disposant les derniers morceaux de fromage.
  4. 4Enfournez pendant 20 à 25 minutes et servez bien chaud.
  5. Pour finir

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