Verrines de mousseline de pommes de terre et chips de speck

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de mousseline de pommes de terre et chips de speck, à servir en amuses bouches, à l'entrée ou en buffet d'apéritif.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Enlever la peau des pommes de terre et les râper sur une fine râpe pour obtenir une purée très fine. Ajouter aux pommes de terre, les deux crèmes fraîches, le mascarpone et le jaune d’œuf. Mélanger pour obtenir une fine mousseline.
  2. 2 Assaisonner à votre convenance de sel et poivre blanc. Verser cette mousseline dans les petites verrines transparentes, déposer une cuillère de brousse fraîche dans chaque verrine.
  3. 3 Griller les tranches de speck dans le four. Décorer les verrines avec les chips de speck grillé. Servir en amuses bouches, à l'entrée ou en buffet d’apéritif.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/verrine-blanche-mousseline-de-pommes-de-terre-et-chips-de-speck.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Lurania - 12 février 2021
Excellent

Meme demande.....Chaude ou froide?

Signaler Fanny - 1 septembre 2019
Excellent

Verrine excellente, le mariage entre la patate et la chèvre et délicieuse. Je te frais très rapidement

Signaler Mamileprof - 23 février 2018
Excellent

Délicieux mais en rien espagnol mais ........qui sait

Signaler isabelle.d45.jdf - 2 février 2017
Excellent

délicieux

Signaler Ronan - 9 novembre 2015
Très bien

Excellent, je recommande

Notez cette recette