Verrines de velouté de patate douce à la créole

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Découvrez la recette des Verrines de velouté de patate douce à la créole, une entrée ensoleillée à souhait, aux accents créoles (coco, gingembre & coriandre) bien frais, à déguster à la paille avec un bon rhum arrangé ! Le top !

Cooking n' co

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par peler la patate douce et coupez-la en cubes.
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché finement, laissez revenir quelques minutes puis ajoutez les cubes de patate douce.
  3. 3 Ajoutez ensuite le piment doux coupé en lanières. Râpez la noix de gingembre dessus et ajoutez les feuilles de coriandre. Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que les cubes de patates douce soient couverts.
  4. 4 Laissez mijoter 30 minutes à feu doux et à couvert. Une fois que la patate douce est bien fondante, retirez du feu et mixez finement à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant.
  5. Pour finir
    Réservez au frais et disposez dans des verrines avec une cuillère à café de lait de coco (optionnel).
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Cathie - 23 mars 2016
Bien

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