Moelleux aux amandes et à la myrtille

Recette simple et rapide à préparer.

Myriam Douglas

http://mimi789.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Pour commencer, mélanger tout les ingrédients cités au dessus préchauffer le four à 190°C.
  2. 2 Pendant ce temps-là laver les myrtilles, verser la crème d'amande dans des petits ramequins et enfoncer quelques myrtilles dans la crème. Faites cuire environ 30 minutes à 195°C il faut que le biscuit gonfle et soit un peu doré.
  3. Pour finir
    Une fois dorés sortez les ramequins du four et laisser refroidir quelques minutes et c'est prêt ! Vous pouvez également le consommer tiède avec un yaourt léger ou une boisson rafraîchissante c'est un délice !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !