Super moelleux aux amandes sur fond de madeleine
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
C'est un gâteau très facile à réaliser avec une texture surprenante et ultra-moelleuse à souhait. D'ailleurs même froid il a l'air humide.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 160 sucre en poudre
- 160 g beurre demi sel fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 3 sachets sucre vanillé
- 350 g d'amandes en poudre
- 25 cl de crème fraîche
- pépites de chocolat (facultatif)
- Suffisamment de madeleines pour tapisser le fond du moule
- Confiture d'abricots pour ramollir les madeleines
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?