Moelleux aux amandes (Gâteau)
Recette de moelleux aux amandes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            
                    Mélanger ensemble pâte d’amandes, amandes en poudre, jaunes d’œufs et sucre, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter la Maïzena, puis les blancs d’œufs montés. Cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6) dans des cercles remplis à demi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
