Gâteau aux amandes : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre poudre
- 8 blancs d'oeufs
- 175 g de beurre fondu
- 1 sachet de vanille
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger farine, amandes, sucre en poudre et blancs d'oeufs.
- 2 Ajouter le beurre fondu et le sachet de sucre vanillé. Bien malaxer l'ensemble.
- 3 Verser le tout dans un moule silicone.
-
Pour finirCuire à feu moyen entre 150 et 180°C (thermostat 5-6) pendant 20 minutes en surveillant la couleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?