Pomme banane coco caramel au four

En dessert ou pour le goûter une recette simple, rapide et efficace ;)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en deux les pommes, enlever le trognon. Éplucher et couper en rondelles la banane.
  2. 2 Poser les pommes dans un plat allant au four, et dessus déposer des rondelles de banane, des pointes de caramel beurre salé et saupoudrer de noix de coco. Enfourner à 100 ° pendant 45 minutes. Dégustez tiède... miam !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !