Tarte soleil à la pâte à tartiner et noisettes

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une tarte soleil pour le goûter à la pâte à tartiner et des morceaux de noisettes. Rapide et délicieux :) Croquant et craquant à souhait.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Déroulez un rond de pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Étalez l'équivalent de 2 cuillère à soupe de pâte à tartiner en laissant un espace entre le bord et le chocolat. Parsemez d'un peu de noisettes. Humidifiez avec un peu d'eau le bord et recouvrez du deuxième rond de pâte. Badigeonnez de mélange jaune d'oeuf +lait. Posez un verre au centre de votre tarte, coupez votre tarte en plusieurs parts. Tournez les parts en "tournicotis" (voir photo ci-dessous)
  2. 2
    Badigeonnez un peu de mélange jaune + lait. Parsemez d'un peu de noisettes et enfournez pour 25/30 min de cuisson. A dégustez tiède ou froid, mais c'est meilleur quand c'est chaud !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette