Mug Cake au chocolat

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Idéal lorsqu'on manque de temps.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 mn
  • 6 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un petit saladier, faites fondre le beurre et le chocolat (coupés en morceaux) 30 secondes à 1 minute au micro-ondes. À la sortie du micro-ondes, lissez le mélange.
  2. 2 Ajoutez ensuite les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez le sucre puis la farine, mélangez bien.
  3. Pour finir
    Remplissez chaque mug de cette préparation. Faites chauffer ensuite 30 secondes au micro-ondes à 750 W pour un cake coulant - 45 secondes pour un gâteau fondant et 1 minute pour un cake moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Brigitte_ - 22 août 2019
Très bien

Mon micro-onde était sur 900 watt donc trop puissant. Mon cake était trop cuit. C’est une erreur de ma part. Sinon le goût était bon, cela mérite un deuxième essai car c’est facile et rapide.

Signaler Missimayotte - 20 juillet 2019
Bien

Je trouve que les indications ne sont pas assez clair car dès que j'ai commencé à faire mon mug cake après j'ai rajouter la farine et ça a commencé à faire des grumeaux et je trouve ça très très bizarre, puis sur votre site il y avait marqué 30 secondes pour coulant ou une chose comme ça 40 secondes pour fondant et une minute pour mouelleux moi j'ai fait 40 secondes sauf que je n'ai pas du tout fondant et je trouve que ce n'est pas du tout assez sucrée même qu'il y a un goût amer il devrait y avoir par exemple un petit peu de lait pour que ce soit mieux parce que si sec aussi mais sinon c'est une bonne recette.

Signaler Solange - 16 avril 2024
Excellent

Je vais faire cette recette elle semble délicieuse

Signaler Butterfly - 28 juin 2022
Excellent

C'est excellent. À 45 secondes votre gâteau est cuit et la pâte et encore collante trop bon

Signaler bda2112 - 15 novembre 2021
Excellent

Exellent !! Je recommande...

Notez cette recette