Sans les images

Soupe pâtisson - carotte

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Soupe pâtisson - carotte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâtisson de kg
  • 2 grosses carottes
  • de l'eau
  • un bouillon cube de légumes

Préparation Soupe pâtisson - carotte

  1. 1Épluchez le pâtisson et les carottes. Détaillez le tout en cubes grossiers.
  2. 2Déposez dans un faitout et couvrez d'eau. Portez à ébullition puis ajoutez le bouillon cube. Diminuez ensuite le feu et laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres (pour ma part 40 minutes).
  3. 3Déposez les légumes dans le bol de votre mixeur. Mixez les légumes seuls. Ajoutez ensuite petit à petit l'eau de cuisson jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
  4. Pour finir

    Servez chaud accompagné d'une cuillère de crème fraîche.