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Poivrons farcis aux tagliatelles de courgettes et crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Poivrons farcis aux tagliatelles de courgettes et crevettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 poivrons
  • 3 courgettes
  • 750 g de crevettes
  • 60 g de mon Le Fleurier
  • 2 cuillères à soupe de mélange d’épices indiennes
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de pâte à ail
  • 10 g de coriandre fraîche

Préparation Poivrons farcis aux tagliatelles de courgettes et crevettes

  1. 1Laver les poivrons. Couper la partie supérieure de façon à former un chapeau. Vider le poivron et rincer l’intérieur. À laide d’un couteau pointu découper des triangles dans le poivron pour former les yeux, le nez et la bouche. Déposer les poivrons dans un plat et ajouter un peu d’eau dans le fond du plat. Placer au four à 180° pendant 20 à 30 min. Le poivron ne doit pas être trop cuit pour garder une texture croquante en bouche.
  2. 2Décortiquer les crevettes et réservez. Laver et couper en 2 les courgettes. Tailler des tagliatelles dans les courgettes à l’aide d’un économe et arrêter avant les pépins. Réserver. Dans un wok faire fondre mon Le Fleurier et y faire revenir quelques minutes les épices indiennes et les feuilles de laurier. Ajouter la pâte d’ail et mélanger.
  3. 3Ajouter les crevettes décortiquées dans le wok et saisir quelques minutes à feu vif. Ajouter les tagliatelles de courgettes, la coriandre fraîche ciselées et laisser cuire 10 à 15 min en mélangeant régulièrement.
  4. Pour finir

    Farcir les poivrons avec la préparation à base de tagliatelles de courgettes et de crevettes.