Tagliatelles saumon fumé, citron vert et herbes fraîches

5 / 5  basé sur 1 avis

Pour les gourmets pressés...

lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes "al dente", dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  2. 2 Égouttez, arrosez d'un trait d'huile d'olive et réservez au chaud .
  3. 3 Conjointement, faites rapidement revenir l'oignon et l'ail dans une grande casserole ; puis ajoutez les pâtes.
  4. 4 Remuez, baissez le feu et versez la crème.
  5. 5 Incorporez le saumon, les herbes, le citron et assaisonnez.
  6. Pour finir
    Servez sans attendre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler tigershark - 15 août 2018
Excellent

Un régal