Tagliatelles saumon fumé, citron vert et herbes fraîches

Pour les gourmets pressés...

Par Lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faites cuire les pâtes "al dente", dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  2. 2 Égouttez, arrosez d'un trait d'huile d'olive et réservez au chaud .
  3. 3 Conjointement, faites rapidement revenir l'oignon et l'ail dans une grande casserole ; puis ajoutez les pâtes.
  4. 4 Remuez, baissez le feu et versez la crème.
  5. 5 Incorporez le saumon, les herbes, le citron et assaisonnez.
  6. Pour finir
    Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler tigershark - 15 août 2018
Excellent

Un régal

Notez cette recette