Tagliatelles au saumon et tarama
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Ingrédients
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 8 brins d'aneth
- 8 cuillères à soupe rases de crème liquide
- 6 cuillères à soupe bombées de tarama
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plonger les tagliatelles dans l'eau bouillante et les faire cuire le temps indiqué sur l'emballage. Les égoutter et les garder au chaud.
- 2 Couper le saumon en lanières. Laver et effeuiller l'aneth.
-
3
Faire chauffer la crème dans une sauteuse, ajouter le tarama et le faire fondre doucement en remuant.
- 4 Ajouter les pâtes, les lanières de saumon fumé, l'aneth. Saler très peu et poivrer. Mélanger 3 minutes à feu doux.
-
Pour finirRépartir dans des assiettes ou des bols chauds. Parsemer d'un peu d'aneth. Bon appétit !
C'est terminé
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