Tagliatelles au saumon fumé, ail et fines herbes

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Découvrez la recette des tagliatelles au saumon fumé, ail et fines herbes. Simples et rapides à concocter, ces pâtes au saumon sont une véritable tuerie !

Ingrédients

4 Personne
  • Pâte 400 g

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 200 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Fines herbes

    Fines herbes un peus

  • Parmesan

    Parmesan 50 g

  • Crème liquide

    Crème liquide un peus

  • Huile d'olive

    Huile d'olive un peus

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuisson des pâtes
    Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée (ne pas saler trop car le saumon fumé va saler le plat).
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Pendant que les pâtes cuisent, hacher l'ail et les fines herbes.
  3. 3 Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le saumon fumé coupé en petits dés. Ajouter la crème.
  4. Service
    Une fois les pâtes cuites, passer à la passoire puis ajouter au saumon. Servir et saupoudrer de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Philippe - 15 septembre 2009
Très bien

Ail en trop
L'ajout d'ail n'apporte strictement rien à cette recette par ailleurs excellente, mis à part le fait que cela masque le goût... et que ça empeste les voisins.
Ma suggestion : Oubliez ce condiment bien trop fort.

Signaler Catherine - 13 novembre 2011
Très bien

Tagliatelles au saumon
Excellent et facile a faire. Je n ai mis qu une gousse d ail que j ai fait bien revenir pour que le gout soit moins fort

Signaler Carmen - 12 janvier 2010

Pas d'ail
Je l'ai faite avec de l'échalote et du vin blanc réduit à sec, après la crème et le saumon.
Ma suggestion : Surtout pas d'ail.

Notez cette recette