Tagliatelles au saumon fumé, ail et fines herbes
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 200 g de saumon fumé
- 2 gousses d'ail
- fines herbes
- 50 g de parmesan
- crème liquide
- huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée (ne salez pas trop car le saumon fumé va saler le plat).
- 2 Pendant que les pâtes cuisent, hachez l'ail et les fines herbes.
- 3 Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le saumon fumé coupé en petits dés. Ajoutez la crème.
- 4 Une fois les pâtes cuites, passez-les à la passoire puis ajoutez-les au saumon.
-
Pour finirServez et saupoudrez de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?