Tagliatelles au saumon fumé, ail et fines herbes
Découvrez la recette des tagliatelles au saumon fumé, ail et fines herbes. Simples et rapides à concocter, ces pâtes au saumon sont une véritable tuerie !
Ingrédients
-
Pâte 400 g
-
Saumon fumé 200 g -
Ail 2 gousses -
Fines herbes un peus -
Parmesan 50 g -
Crème liquide un peus -
Huile d'olive un peus
Préparation
-
1
Cuisson des pâtesCuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée (ne pas saler trop car le saumon fumé va saler le plat).
-
2
Préparation de la garniturePendant que les pâtes cuisent, hacher l'ail et les fines herbes.
- 3 Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le saumon fumé coupé en petits dés. Ajouter la crème.
-
ServiceUne fois les pâtes cuites, passer à la passoire puis ajouter au saumon. Servir et saupoudrer de parmesan.
Avez-vous aimé cette recette ?