Tagliatelles au saumon et curry

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tagliatelles au saumon et curry.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Mettre une casserole d'eau à bouillir. Jeter les 16 nids de tagliatelles dans l'eau bouillante. Pendant ce temps couper les échalotes en lamelles, couper le saumon en dés. Faire revenir le beurre dans une poêle faire blondir les échalotes. Ajouter le saumon, le faire dorer. Mettre la crème, le curry et les herbes de Provence. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes. Égoutter les tagliatelles, ajouter une noisette de beurre, déposer la préparation à base de saumon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler patou 47200 - 20 septembre 2014
Très bien

Très bonne recette je ne suis pas un grand cuisinier et pour faire une surprise a ma femme je lui ai cuisine ce petit plat simple mais délicieux et verdict elle a adoré

Signaler Isabelle -  5 janvier 2009
Excellent

Super bon
Très bon et facile à réaliser. Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients et c'est vite prêt.
Ma suggestion : Augmenter les quantités. Avec les quantités proposées, on a mangé à deux, mon mari et moi. Il ne reste rien...

Signaler Pascale - 11 janvier 2007
Très bien

Astuce
Bonne recette, très rapide pour les gens qui travaillent.
Ma suggestion : J'ai pris du saumon congelé plus pratique à couper en petits morçeaux et n'ayant pas de curry, j'ai mis de la muscade.

Signaler Marie-Anne - 10 juin 2019
Excellent

Recette excellente et facile,elle fait partie de mes recettes habituelles.

Signaler Lunik97214 - 26 juillet 2016
Excellent

Super un délice

Notez cette recette