Tagliatelles au saumon frais
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Ingrédients
- 1 kg de pâte tagliatelle
- 1 kg de saumon (filet)
- 2 pots de crème fraîche
- Beurre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
S'il y à la peau, la retirer, ensuite couper le saumon en dés.
-
2
Mettre du beurre dans la poêle, y ajouter les morceaux de saumon, faire dorer.
-
3
Ajouter la crème fraîche, le sel, poivre. Laisser cuire une bonne vingtaine de minutes.
-
4
Faire chauffer l'eau des pâtes, quand elle frémit, ajouter celle-ci, laisser cuire 8 à 9 minutes.
-
5
Égoutter les pâtes. Les mettre dans un saladier.
-
Pour finirLaisser macérer 15 minutes environ en les remuant de temps en temps.
C'est terminé
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