Endives braisées à l'ail fumé

Ce midi l'endive appelée "chicon" était sur notre table avec une recette au beurre fermier, persil du jardin et ail fumé. Une recette simple mais tellement goûteuse...

la cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Retirez les premières feuilles. Lavez les endives. Ôtez leur base. Taillez-les en 2 dans le sens de la longueur. Plongez-les dans l'eau bouillante salée pendant environ 20 mn. Égouttez-les.
  2. 2 Épluchez et coupez l'ail fumé. Lavez et ciselez le persil plat. Faites revenir vos endives dans le beurre fermier. Ajoutez le persil et l'ail fumé. Attendez que l'ensemble soit bien caramélisé. Salez et poivrez. Servez aussitôt.

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