Endives braisées au fromage
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette des endives braisées au fromage. C'est une variante gourmande des endives au jambon qui va faire apprécier l'endive à tout le monde, même aux enfants récalcitrants.
Ingrédients
2
Personne
-
Endive 2 unités
-
Beurre 20 g
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Fromage râpé 1 poignée
Préparation
-
1
Préparation des endivesCouper les endives en 2 dans le sens de la longueur. Faire blondir 10 g de beurre.
-
2
CuissonY faire revenir les légumes. Les ranger dans une cocotte et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, 10 g de beurre et 1/2 bouillon cube. Couvrir et laisser cuire 25 minutes.
-
Cuisson au four et dressageEgouttez les endives et les disposer dans un plat. Les napper de crème fraîche. Les passer 18 minutes au four à 220°C. Les parsemer de gruyère râpé et remettre au four 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?