Sans les images

Financiers pistache chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Financiers pistache chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de sucre brun
  • 50 g de farine
  • 80 g de poudre d'amande
  • 3 blancs d’œufs
  • 130 g de beurre
  • 2 cuillères à café de pâte de pistache
  • 40 g de chocolat noir

Préparation Financiers pistache chocolat

  1. 1Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d’œufs puis le beurre fondu refroidi.
  2. 2
    Financiers pistache chocolat : Etape 2
    Incorporer, pour finir, la pâte de pistache (et là, votre pâte va prendre une jolie couleur verte...)
  3. 3
    Financiers pistache chocolat : Etape 3
    Verser la pâte dans des moules à financiers et disposer ensuite des petits morceaux de chocolat noir sur le dessus.
  4. Pour finir

    Financiers pistache chocolat : Etape 4
    Enfourner pour 10 à 15 mn de cuisson à 200°. Pour plus de moelleux, laisser les financiers refroidir dans les moules.