Croquants soufflés aux amandes
Imprimer
Une recette de biscuits rapides à réaliser et ultra gourmands. Ces petits biscuits croquants sont parfaits avec le thé ou le café.
Ingrédients
- 50 gr de farine
- 220 gr de sucre cristallisé
- 2 blancs d'œufs
- 100 gr d'amandes entières
- 25 gr d'amandes en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez ensuite les blancs d'œufs, la poudre d'amande et les amandes entières concassées grossièrement puis mélangez bien.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C. Sur une plaque de cuisson, disposez un papier sulfurisé et à l'aide d'une cuillère à café, déposez des petits tas de pâtes en espaçant bien car la pâte va s'étaler.
-
Pour finirEnfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson. Une fois cuits, laissez bien refroidir avant de décoller les biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?