Toasts aux champignons de Paris, balsamique et fromage de chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis

Un classique, les toasts aux champignons ! Ici une petite variante avec le vinaigre balsamique et le fromage de chèvre :-)

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés avec les champignons jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
  2. 2 Ajoutez le vinaigre balsamique, le persil, salez et poivrez... mélangez bien, et ajoutez la crème. Laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
  3. 3 Coupez les croûtes des tranches de pain, disposez quelques tranches de fromage de chèvre et passez sous le grill 2 ou 3 minutes.
  4. Pour finir
    Servez les toasts en les recouvrant de la préparation aux champignons... ajoutez encore quelques miettes de fromage si vous le désirez et poivrez...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 17 novembre 2016
Très bien

très bon