Rochers au cacao, amandes et noisettes

Nous voilà en pleine période de Noël qui commence bien.... avec ces petits Rochers au Cacao, Amandes et Noisettes (et aussi un tout petit peu de cannelle).

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 8 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez noisette, amande, sucre glace, cannelle et cacao. Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez avec une spatule.
  2. 2 A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Posez une amande sur chaque tas de pâte. Enfournez pour 8/10 min de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Petit Bec Gourmand - 22 novembre 2015

Bonjour Nanette, non pas la peine de battre les blancs en neige ;)

Signaler Nanette - 20 novembre 2015

Bonjour cette recette à l'ai top, je voudrais savoir s'il faut battre les blancs en neige, merci.