Velouté de châtaignes, cubes de foie gras poêlés et croûtons de pain d'épices

Une recette proposée par D'Aucy. Crédit photo : d'aucy / Sandra Pascual

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Ciselez finement l’oignon puis faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez-les châtaignes, les pommes de terre, le bouillon et la crème. Salez et poivrez.
  2. 2 Laissez cuire une quinzaine de minutes puis mixez le tout et réservez au chaud jusqu’au moment de servir.
  3. 3 Coupez le pain d’épices et le foie gras en petits cubes d’environ 1 cm de diamètre. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y revenir les cubes de pain d’épices 2 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Pour finir
    Servez le velouté de châtaignes parsemé des cubes de foie gras et de pain d’épices.
C'est terminé
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