Velouté de carottes et châtaignes au curry

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les carottes en rondelles. Faire suer les carottes dans le beurre avec les châtaignes. Saupoudrer de curry et laisser revenir brièvement.
  2. 2 Mouiller avec le bouillon, laisser cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que les carottes et les châtaignes soient bien tendre. Réduire en purée au mixer, saler.
  3. Pour finir
    Servir dans un bol ou une assiettes creuses, décorer avec une châtaigne. Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !