Velouté de carottes et châtaignes au curry
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Ingrédients
- 500 g de carottes
- 200 g de châtaignes (fraîches ou surgelées, décongelées avant emploi)
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 grosse cuillère à café bombée de curry
- 1/2 l de bouillon de légumes
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les carottes en rondelles. Faire suer les carottes dans le beurre avec les châtaignes. Saupoudrer de curry et laisser revenir brièvement.
- 2 Mouiller avec le bouillon, laisser cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que les carottes et les châtaignes soient bien tendre. Réduire en purée au mixer, saler.
-
Pour finirServir dans un bol ou une assiettes creuses, décorer avec une châtaigne. Bon appétit.
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