Velouté de châtaignes (Entrée chaude)
Imprimer
Ingrédients
- 1 bocal de châtaignes précuites
- 1 Maggi de légumes
- 3 pommes de terre
- 750 ml d'eau
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire à l'eau les pommes de terre (perso, je les pèles, je les mets dans un saladier avec un peu d'eau. Je recouvre de papier film ou je fais des trous, puis 6 minutes au micro-ondes)
- 2 Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive puis faire revenir les châtaignes. Dans un peu d'eau chaude faire fondre votre Maggi de légumes. Une fois fondu, le verser sur les châtaignes et éteindre le feu.
-
Pour finirDans le blender, mettre les pomme de terre cuite et couper grossièrement. Ajouter les châtaignes avec le jus puis 1/2 litre d'eau tiède. Mixer, saler et poivrer. Rajouter le reste d'eau si nécessaire pour que votre velouté soit liquide et pas trop épais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?