Cookies aux noix de pécan et chocolat

Pour un goûter gourmand avec un petit goût made in USA

Point G Le Blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger, au batteur électrique, le beurre et les sucres. Ajouter l’œuf et la vanille et continuer à battre.
  2. 2 Verser la farine, la levure et le sel et mélanger à la cuillère en bois. Ajouter le chocolat et les noix de pécan hachés grossièrement au couteau.
  3. 3 Préchauffer le four à 170°. Pendant le préchauffage, former de petites boules de pâte et le aplatir légèrement avec le plat de la main sur une feuille de papier cuisson.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 10 à 12 mn. Attention, à la sortie du four, les cookies sont encore mous mais ils vont durcir en refroidissant. C'est leur couleur qui doit vous aider à déterminer la fin de la cuisson. Dès la sortie du four, faire refroidir sur une grille et conserver dans une boîte métallique (s'ils ne sont pas tous mangés).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !