Omelette aux chicons braisés et au brie

Voilà une omelette qui change de l'ordinaire. Ça peut paraître bizarre, une drôle d'idée, mais c'est délicieux ! Parfait aussi pour utiliser un ou deux chicons (ou endives...) et une part de brie qui s'ennuient dans le frigo !

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Enlevez les feuilles abîmées des chicons et coupez le bout dur. Coupez-les en 2 dans la longueur.
  2. 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez-y les chicons et faites-les dorer des 2 côtés... Saupoudrez de sucre et laissez cuire à couvert et à feu doux +/- 10 minutes en les retournant de temps en temps. Retirez-les de la poêle et réservez.
  3. Pour finir
    Battez les oeufs avec du sel et du poivre, versez-les dans la poêle, ajoutez les chicons braisés et les tranches de brie... Laissez cuire l'omelette selon vos goûts et servez en poivrant encore si vous le désirez...

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